Ждали полицию, дождались цементовоза

В Алматы произошло двойное ДТП, в котором пострадали пять человек.
3 июля в 14:00 2 532 5
Ждали полицию, дождались цементовоза

Как сообщает Sputnik, авария случилась на улице Бауыржана Момышулы, на повороте на индустриальную зону. По словам очевидцев, Volkswagen Passat двигался в северном направлении и остановился, чтобы повернуть налево, пропуская встречное движение. В это время двигался ВАЗ-2114. Водитель «Лады» поздно заметил помеху и на полном ходу ударил Volkswagen Passat.

От удара Volkswagen Passat перелетел через бордюр на полосу встречного движения. Пока водители ожидали сотрудников дорожной полиции, в южном направлении двигался цементовоз. Водитель также поздно заметил немецкий универсал и ударил его.

В результате ДТП пострадали пять человек: водитель и три пассажира с автомашины Volkswagen Passat и пассажир с ВАЗ-2114. Скорая приехала и оказала первую медицинскую помощь, от госпитализации все пострадавшие отказались.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: