Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Железный треугольник

28 марта 2012 г. в 20:24, 1 049
Всем привет, сорри что пропадала, работала и пароль забыла как-то, ярис я не взяла, ну да ладно нашла интересную подборку на ЖЖечке =^_^= весь текст от имени автора
Железный треугольник
Железный треугольник очень сильно отличается от всего остального города. В России подобное место смотрелось бы вполне органично, в Индии так выглядят улицы многих городов. Но совершенно непонятно, как такое могло случиться в Нью-Йорке. Да, здесь бывает грязно на улицах, но не настолько. Здесь бывают плохие дороги, но не до такой степени. Такое ощущение, что это какая-то самопровозглашенная территория, где действует анархия, а не городские законы и порядки.
В первой половине 20-го века это берег залива использовался как золоотвал для сброса производственных отходов. В день здесь выгружали до 100 железнодорожных вагонов золы и шлака. Со временем золоотвал закрыли и забросили, а на получившемся могильнике стали открываться свалки, фабрики по переработке вторсырья и автомастерские. Первое время район был совершенно не интересен властям, но по мере роста города, и развития окрестных территорий, власти начали задумываться и о его будущем.
Возвращаясь к рассказу. Это подготовка автомобиля к покраске. Наверное в России много где делают подобную операцию на улице. Но только не в Нью-Йорке. Тут такой номер не пройдет. За подобную деятельность впаяют такой штраф, что желание заниматься ремонтом машин покинет вас надолго. Так произойдет везде, кроме Железного треугольника. Здесь это нормальная картина.

ВСЕ! =^_^=

Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: