Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Желто-черные «монстры» сына бывшего главы Атырауского НПЗ

Михаил, сын Талгата Байтазиева и ярый фанат Mansory, снова решил показать Европе свои причудливые автомобили, но не где-то, а у пятизвездочного отеля Four Seasons Hotel George V Paris.
18 августа 2015 г. в 10:47 7 476 21
Желто-черные «монстры» сына бывшего главы Атырауского НПЗ

В лучших традициях ближневосточных принцев, Миша (по прозвищу Казах) притащил часть своей желто-черной коллекции в европейскую столицу, ну а чтобы совсем сбить с ног публику прихватил с собой большой и громоздкий Gronos G63 AMG 6×6.

Кстати, эту машину судя по шильдикам сделали в единственном экземпляре. Вездеход стоимость за миллион евро с трудом протискивался по узким улицам центра Парижа. Но старания были щедро вознаграждены вспышками мобильных горожан и туристов.

Кроме того, на парковке можно было наблюдать Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone и Mercedes S63 AMG Mansory.

Стоит отметить Михаил большой патриот нашей страны, на автомобилях нередко можно увидеть казахстанский флаг, номера автомобилей частенько имеют комбинацию KAZ (в данном случае они все зарегистрированы в немецком Кельне), однако Байтазиева чаще можно увидеть в Киеве, чем в нефтяном Атырау.

Талгат Байтазиев

Генеральный директор ОАО «Молдавский металлургический завод»

– Ему тридцать лет, и он уже несколько лет живет в Украине. Мой сын Михаил зарабатывает на биржевых торгах и имеет много друзей, среди которых есть и владелец целого гаража дорогих автомобилей, который даёт ему их напрокат.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: