Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Женева-2013

Как обычно первые два дня самые последние новинки автомобильной индустрии смогут увидеть журналисты и представители бизнеса, а 7 марта двери выставочного центра Palexpo будут открыты для всех желающих.
5 марта 2013 г. в 12:52 3 279 7
Женева-2013
Автосалон в Женеве - один из самых престижных и богатых на премьеры в мире. Связано это с тем, что в Швейцарии машины не выпускают, поэтому на салоне все равны. Ведь не для кого не секрет, что в Париже - самые большие стенды у французских компаний, во Франкфурте - у немецких, в Детройте, разумеется, - у американских. Нынешняя экспозиция, представленная в Palexpo, также полна новинок: 104 мировые премьеры и 35 европейских, а количество обновлённых моделей – 57. Мы будем следить за новостями с 83-го международного Женевского автомобильного салона, и рассказывать вам о самых интересных новинках мирового автопрома. *** В преддверии открытия престижнейшего автосалона мы постарались собрать все плакаты, когда-либо рекламировавшие старейшее автошоу Европы. ***

Mitsubishi GR-HEV Concept

Прообраз популярного L200, несмотря на свой футуризм оснащен технологиями ближайшего «зеленого» будущего компании. Более подробно о Mitsubishi GR-HEV.

Toyota i-Road Concept

На прообраз компактного трицикла, приводящегося в движение благодаря электромоторам, расположенным в передних колёсах, можно посмотреть здесь.

Lamborghini Veneno

Ознакомится с одним из самых дорогих «Ламбо» последних лет, чей тираж составил всего-то три машины, можно пройдя по этой ссылке.

Porsche 911 GT3 (991)

Компания Porsche удивила женевскую публику одной из своих главных премьер - самым мощным вариантом легендарного купе 911 линейки - моделью 911 GT3 (991).

Bentley Flying Spur

Несмотря на откровенно устаревшую платформу D1 образца начала 2000-ых (по-прежнему лежащую в основе «младшего» семейства Bentley), англичанам удалось-таки сформировать воедино новый образ второго поколения «Летящей шпоры». Здесь можно подробнее узнать о свежем Bentley Flying Spur.

Rolls-Royce Wraith

Нынешнее купе от Rolls-Royce, в немного непривычном для последних моделей марки виде, как и ожидалось, получилось самым мощным и быстрым за всю славную историю британского автопроизводителя. Подробнее о модели Wraith можно прочитать здесь.

Subaru Viziv Concept

Subaru в Женеве на примере Viziv демонстрирует дизайн будущих кроссоверов марки. Подробнее...

KIA Provo Concept

Представители «Киа» заверяют, что в случае успешной реакции женевской публики на их последний концепт – прототип компактного гибрида под названием Provo – боссы марки дадут отмашку на его серийную интерпретацию. И если это все же произойдет, то у MINI может появиться грозный соперник...

Giugiaro Parcour Concept

Итальянское кузовное ателье Giugiaro представило в Женеве два концептуальных близнеца Parcour, которые по мнению создателей, построены на «революционном» шасси. Подробнее...

Honda Civic Tourer Concept

Названный «концептом» универсал Honda Civic Tourer должен продемонстрировать публике Женевского автосалона то каким может оказаться практичный вариант городского хэтчбека Honda Civic. Подробнее...

Ferrari LaFerrari

Вот она - мечта миллионов! Новая Ferrari LaFerrari. В ближайшее время плакатики именно с её изображениями будут будоражить фантазию многих мальчишек, мечтавших о такой красотке...

Suzuki SX4

Парижский концепт S-Cross воплотился на Женевском автосалоне в Suzuki SX4 следующего поколения.

SsangYong SIV-1

Концепт-кар SIV-1 стал продолжением семейства концептуальных автомобилей XIV, которые были представлены на предыдущих выставках. Подробнее...

Dacia Logan MCV II

Новый универсал повышенной вместимости, в отличие от предыдущего поколения, будет предлагаться только в пятиместном кузове. Зато внутренние объёмы багажник впечатляют - 573 литра в обычном положении задних сидений и 1518 литра со сложенными. А пространство крыши предоставляет неограниченные возможности для размещения груза, где для этой цели появились релинги. Подробнее...

VW XL1

Уникальность представленного в Женеве предсерийного XL1 в ее сверхэкономии топлива – двухместный автомобиль с дизель-гибридной силовой установкой потребляет всего 0,9 литра на 100 км. Подробнее...

VW e-Co-Motion Concept

Еще одной концептуальной наработкой в области «зеленых» технологий стал электровен e-Co-Motion, работающий от 114-сильного (85 кВт и 270 Нм) электромотора, интегрированного в заднюю ось. Подробнее...

Pininfarina Sergio Concept

Без капли сомнения отметим, что этот прототип можно назвать самым эффектным концептом 83-ей Женевы, построенный в честь ныне покойного Серджио Пининфарина. О Sergio Concept читаем здесь.

McLaren P1

Об умопомрачительном купе Р1 из конюшни McLaren Automotive мы вам также уже рассказывали. В отличии от безусловной звезды нынешнего автосалона в Женеве - Ferrari LaFerrari, заказы на преемника легендарного F1 ещё принимаются.

BMW 3-Серии GT

Центральной фигурой на стенде баварцев в этом году была также и серийная версия BMW 3-Серии Gran Turismo, с которой подробнее вы можете ознакомиться здесь.

Qoros

83-й международный автосалон в Женеве стал дебютной площадкой для новоиспеченного китайского автопроизводителя Qoros, который представил на суд европейской публики сразу три свои новинки – седан 3, универсал 3 Estate и гибридный кроссовер 3 Cross Hybrid. Подробнее о дебютантах вы можете узнать здесь.

Citroen Technospace Concept

Узнать то, какой будет серийная версия следующего Citroen С4 Picasso, можно взглянув на фото концепта Technospace, подробнее с которым можно ознакомиться здесь.

Toyota FT-86 Open Concept

Да, пока открытая версия всеми вожделенного купе GT 86 лишь концепт, который в скором будущем (если потенциальные покупатели клюнут на родстер), будет запущена в серию. Более детально о прототипе вы можете прочитать здесь.

Aston Martin

На стенде британцев на полях Женевы в этом году самыми ключевыми позициями были безусловно «S»-версия флагманского Rapide, а также не менее эффектный «шутинг-брейк» в исполнении «кузовщиков» из Bertone, в основу которого лёг также «Рапид». Последний, к слову, был построен в честь 60-летнего сотрудничества Aston Martin с известным итальянским кузовным ателье.
Aston Martin Rapide S
Aston Martin Jet 2+2 (Bertone)

***

На девушек автосалона Женевы можно взглянуть здесь:

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: