Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Женщина-кондуктор против двоих мужчин

В Шымкенте, в районе малой объездной дороги, очевидцы запечатлели конфликт с участием женщины-кондуктора маршрутного автобуса №89 и двоих мужчин на Daewoo Gentra.
28 апреля в 15:11 3 370 19
Женщина-кондуктор против двоих мужчин

Как сообщает Otyrar.kz, причиной «недопонимания» сторон стало то, что водитель того самого автобуса решил устроить на дороге «гонки», а проезжавшие мимо владелец и пассажир Daewoo не дали ему этого сделать, попросту перегородив тому путь.

«Огонь-баба» против полицейских
Тогда на «горизонте» и появилась та самая женщина-кондуктор, решившая «разрулить» дорожную ситуацию. Свидетели произошедшего, в свою очередь, заверяют, что все началось чуть раньше, когда водитель автобуса «подрезал» легковушку, недовольный владелец которой и решил «разобраться» и выяснить – что да как. 

Как бы то ни было, но мужчина, управлявший «89-ым», предпочел не вступать в конфликт и доверил «процесс разбирательств» своей более смелой коллеге. Все что было далее - смотрите ниже.

Видео - Otyrar.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: