Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жертва Косжана собирает деньги на адвоката

Женщина, потерявшая ребенка в результате ДТП, виновником которого стал Олжас Косжан, вынуждена собирать деньги на адвоката.
16 октября 2014 г. в 15:33 4 168 65
Жертва Косжана собирает деньги на адвоката
Как мы писали ранее, жертву ДТП, произошедшего летом 2012 года, Антонину Громцеву обвиняют в мошенничестве. Мать виновника аварии подала заявление в прокуратуру, обвиняя женщину в обмане, а также в том, что она организовала травлю Олжаса Косжана через СМИ. Теперь ставшая подозреваемой потерпевшая вынуждена искать средства для защиты. Антонина Громцева разместила на своей странице в Facebook свои реквизиты для желающих ей помочь.
Напомним, что летом 2012 года Олжас Косжан на своем Porsche Cayenne Turbo, выскочив на перекресток на красный свет, протаранил Mistsubishi Pajero iO, девушка-водитель которого в результате ДТП от переживаний потеряла ребенка. Тогда родные Косжана не увидели в этом ничего страшного и посоветовали пострадавшей «сделать другого». 13 мая 2013 года кассационной судебной коллегией Косжан был осужден на 2 года условно и должен был возместить ущерб, в том числе и моральный, Громцевой, однако деньги до сих пор не выплачены. Как мы писали ранее, молодой человек в суде полностью отрицал свою вину, заявляя, что ехал на зеленый сигнал светофора, несмотря на показания двух свидетелей и запись видеорегистратора. Несмотря на то, что потерпевшая сумела выиграть все судебные дела по этому делу, материальную компенсацию она так и не получила. Более того стала обвиняемой в «автоподставе».

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
65
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: