Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жесткие сюрпризы Марокко

После череды коротких внедорожных «бах» настало время жесткого марафона, который начался для Дениса Березовского с непростой бронзы первого дня.
7 октября 2015 г. в 12:30 628 0
Жесткие сюрпризы Марокко

Казахстанские автогонщики Денис Березовский и Игнат Фальков представляющие команду Astana Motorsports финишировали на первом этапе ралли-рейда в Марокко. По итогам первого дня этой марафонской гонки, несмотря на проблемы с машиной, они расположились на третьей позиции в классе Т2. Стоит отметить, что трасса в Марокко всегда была свирепа к автомобилям, а ее каменистые направления безжалостно расправлялись, как с подвеской, так и с шинами. Не стали исключением и казахстанцы, которым их Nissan Patrol преподнес немало сюрпризов. 

- Сегодня был марафон, организаторы удлинили участок – 370 вместо запланированных 330 боевых километров, - рассказал о первом дне гонки пилот команды Astana Motorsports Денис Березовский. – Очень жесткая трасса, одни камни, и достаточно жаркий день. На этапе мы столкнулись с серьезными техническими неполадками. Неожиданно вышел из строя один цилиндр, поэтому 2/3 спецучастка ехали без одного, а потом и без двух цилиндров. Кроме того, за 70 километров до финиша оторвало правый задний амортизатор. Также выявились проблемы с подвеской. Можно сказать, «протащились» до финиша на честном слове!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: