Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жесткое приземление «Авиатора»

В Караганде водитель внедорожника Lincoln Aviator, случайно наехав на сугроб, не справился с управлением и вылетел на авто с моста, приземлившись в итоге на крышу в кювете.
8 февраля в 12:32 2 455 5
Жесткое приземление «Авиатора»

Как сообщает ресурс Nv.kz, после того, как управлявший «Авиатором» мужчина наехал на оставшуюся у бордюра «снежную кашу», автомобиль закрутило и выкинуло на «встречку». В попытке избежать ДТП с другими машинами, водитель предпринял попытку вернуть внедорожник на свою полосу, однако на скорости Lincoln снес забор и вылетел с моста. 

Как видно, не остановил внедорожник перед вылетом с дороги и бордюр, так как лежащий у него сугроб послужил неким трамплином.

«Мы виним коммунальные службы, - рассказывает родственница пострадавшего по имени Наталья. - Из-за них тут эта каша и снег, который они должны были убрать. Мы планируем подавать на них в суд».

К слову, с водителем «Линкольна» все в порядке – он лишь отделался шоком и легкими травмами (его даже не стали госпитализировать). В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: