Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жители микрорайона против сноса автостоянки

В воскресенье на автомобильной парковке, расположенной по проспекту Абая рядом с рекой Большая Алматинка, собрались владельцы автомобилей, чтобы остановить её снос.
25 февраля 2013 г. в 10:40 3 414 21
Жители микрорайона против сноса автостоянки
О том, что парковку снесут, владельцы узнали 22 февраля, когда неизвестные лица, представившиеся судебными исполнителями, потребовали убрать машины с платной автостоянки ссылаясь на решение суда. Тогда же неизвестные выломали ворота и выбили стекла в будке охраны.
Конечно же, жители против сноса, ведь 200 машин, должны будут тогда переместиться во дворы. Более того, как отмечает активистка инициативной группы Алия Сагингалиева, непонятно почему, вдруг, стоянку, которой уже более 25 лет, собираются снести.
«Строительства здесь никакого не будет – говорит автовладелец Анатолий Ильченко, - Здесь насыпной грунт, водоохранная зона и ЛЭП».
Автолюбители уже собрали более 80 подписей под обращением к акиму Алматы. Также инициативная группа отправит это обращение в акимат района, управление земельных отношений и в правоохранительные органы.
Сейчас инициативная группа находится у здания акимата города, добиваясь встречи с акимом. Мы следим за развитием событий.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: