Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Живые» фото Skoda Kodiaq

За несколько часов до премьеры в Берлине, в Сети появились первые «живые» фото чешского вседорожника. Забудьте уже про камуфляжи и тизеры!
1 сентября в 18:35 703 1
«Живые» фото Skoda Kodiaq

Так вот, столь ценные для мировой общественности снимки появились на страницах форума SkodaforumRS. Как мы и предполагали ранее, в экстерьере новинки нет никаких сюрпризов – все вполне ожидаемо.

Кроссовер выполнен в стилистике прототипа VisionS, дебют которого состоялся этой весной в Женеве, при этом в его дизайне прослеживаются кое-какие элементы и от серийных «Шкод»: в частности от универсала Superb последней генерации.

Напомним, автомобиль имеет длину в 4,7 метра, при этом в его салоне будет как 5, так и 7 посадочных мест с тремя рядами кресел (последний вариант - опция). На текущий момент доподлинно известно, что объем багажного отделения версии с пятью креслами составит 720 литров, тогда как при сложенном втором ряде сидений этот показатель резко возрастет до 2065 л. Прочие подробности об автомобиле будут известны позже.

Публичный дебют Skoda Kodiaq запланирован на конец сентября – в рамках Парижского автосалона. Как скоро при этом автомобиль доберется до Казахстана – не сообщается. В соседнюю Россию, к примеру, вседорожник «приедет» уже в 2017 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: