Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жизнь кошки важнее машины!

Добросердечный американец разрезал свой недавно приобретенный пикап, чтобы достать спрятавшегося в нем котенка.
23 июня 2014 г. в 08:40 2 867 6
Жизнь кошки важнее машины!
Уже второй раз за последнее время представитель кошачьего мира оказывается заключенным внутри автомобиля. На этот раз – во Флориде, когда 50-летний Эрран Фрейзер услышал жалобное мяукание откуда-то из недр своего пикапа. Обследовав машину снаружи и под днищем, водитель ничего не обнаружил. Чтобы убедиться в том, что у него не слуховые галлюцинации, Фрейзер поставил банку кошачьего корма у колес автомобиля и закрепил видеокамеру таким образом, чтобы та снимала все происходящее под машиной. На следующий день еда исчезла, но камере так и не удалось снять котенка, а из машины снова доносилось мяуканье. Тогда мужчина совершил решительный поступок – определив приблизительное местонахождение животного, он вырезал дыру в кузове пикапа и достал испуганного котенка: «Я увидел этого маленького негодяя, который выглядывал из своего укрытия и смотрел на меня», - рассказывает Эрран Фрейзер.
В семье Фрейзера уже проживали собака и две кошки, поэтому находку водитель передал в местное общество спасения животных. В итоге котенка отдали в семью с двумя девочками-подростками, которые назвали ее Меган. А в качестве благодарности за благородный поступок, местные жители решили собрать средства на предстоящий ремонт пикапа.
Анекдот в тему: - А у вас, на ВАЗе, как проверяют герметичность салона? - Мы закрываем в салоне «Жигулей» кошку, и если наутро она исчезла – значит, где-то есть ма-а-а-аленький зазор!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: