Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП на трассе под Алматы

На 19-км трассы «Алматы-Каскелен» в результате столкновения TLC 100, Nissan Cefiro и тягача с полуприцепом, погиб один человек. Водитель внедорожника с места ДТП скрылся.
10 марта 2015 г. в 12:39 3 021 2
Жуткое ДТП на трассе под Алматы

Как сообщает Today.kz, водитель «Тойоты» направлялся на запад по проспекту Райымбека с превышением скоростного лимита. В какой-то момент он, попытавшись обогнать одну из ехавших машин, не справился с управлением, после чего внедорожник занесло и выкинуло в сторону.

В следующий миг, уточняют очевидцы аварии, TLC 100 перелетел через аллею и на полном ходу столкнулся с ехавшим на восток Nissan. После этого внедорожник закрутило и он врезался в фуру и загорелся. Многотонная махина, в свою очередь, улетела с дороги в дерево.

Как видно по фото, «Тойота» сгорела полностью. По некоторым данным, в этом ДТП на месте погиб один человек – беременная пассажирка из Cefiro. Водитель же Nissan в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

По уточнениям коллег, водитель «Тойоты» с места аварии попросту скрылся. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: