Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП в Алматинской области

Вчера вечером в Алматинской области в результате столкновения BMW 3-Серии и Toyota Highlander, погибли три человека и ещё пятеро пострадали.
11 октября 2013 г. в 12:32 14 302 89
Жуткое ДТП в Алматинской области
Как сообщает Zakon.kz, инцидент произошёл на Кульджинском тракте, близ Алматы. Как пояснил один из очевидцев жуткого ДТП, водитель «тройки» BMW направлялся из города, при этом он резко маневрировал (играя в «шашки»), то и дело обгоняя попутно едущие авто. Не исключено, что из-за мокрой дороги и «резкой» манеры вождения, на одном из поворотов баварский седан развернуло и в буквальном смысле выкинуло на «встречку», где в этот момент ехал водитель Toyota Highlander. Произошло ДТП. В результате сильнейшего удара, обе иномарки откинуло в разные стороны. В жуткой аварии погибли три человека - двое взрослых - 27-летний отец и 25-летняя мать - а также их 2-летний сын, находившийся в BMW. Ещё один ребёнок – новорожденный – также сидевший в «тройке», в срочном порядке был доставлен в Талгарскую больницу. Также, в числе пострадавших значатся: 50-летний водитель и трое пассажиров из «Тойоты». Все они были госпитализированы. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Проводится ряд экспертиз.
На месте аварии, где поблизости нет жилых домов, бегал маленький котёнок. Не исключено, что он также находился в салоне BMW, когда произошло ДТП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
89
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: