Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП в Астане с участием пешехода и байкера

В минувшую пятницу близ ЖК «Highvill Astana», камера наружного наблюдения запечатлела момент ДТП с участием пешехода и байкера. По предварительным данным, в результате аварии погиб человек.
13 сентября в 19:30 3 721 19
Жуткое ДТП в Астане с участием пешехода и байкера

Как сообщил нам читатель, приславший видео на редакционный WhatsApp, дорожный инцидент произошел ближе к ночи. По одним данным, виновником ДТП в этом случае якобы стал водитель «Лексуса», который совершая обгон по автобусной полосе, зацепил байк. Последний, в свою очередь, от удара откинуло на девушку-пешехода, пересекавшую в тот момент дорогу. 

По другим же, байкера никто не «подрезал», и авария, соответственно, произошла без участия автомобиля. В этом ДТП серьезные травмы получили три человека: байкер, его пассажир и сбитая 26-летняя девушка. На момент приезда медиков «скорой», последняя находилась в тяжелом состоянии (по неподтвержденной пока информации, позже она скончалась).

«Байкер жив – у него перелом ноги, рука «разорвана». Его пассажир пострадал сильнее. В момент ДТП у последнего слетел шлем с головы, ею он ударился об землю. По словам врачей, скорее всего из-за серьезной травмы глаза он останется инвалидом. С пешеходом все еще сложнее – в крайне тяжелом состоянии его доставили в больницу», - сообщил нам очевидец ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: