Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП в Костанайской области: Шестеро погибших

Вчера вечером на 2103 км трассы Алматы – Екатеринбург, близ поселка Приуральский, произошло столкновение фуры Iveco с пассажирским автобусом Kia Grandbird, в результате которого погибли 6 человек. Еще 25 пострадали.
28 июля в 11:20 3 887 6
Жуткое ДТП в Костанайской области: Шестеро погибших

Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, дорожный инцидент произошел в 18:00, когда водитель фуры направлялся из Костаная в Челябинск и в какой-то момент выехал на «встречку». В итоге произошло касательное столкновение грузовика с автобусом. 

В этом ДТП на месте погибли 6 человек – пассажиры автобуса Kia (2 граждан России, 3 граждан Казахстана, личность еще одного устанавливается). Среди них была и 12-летняя девочка. Еще 25 человек с различными травмами были госпитализированы в больницу.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Начато досудебное расследование по статье 345, ч.4 УК РК. Назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе и автотехническая. По неподтвержденной пока информации, ДТП произошло из-за лопнувшего левого переднего колеса тягача Iveco.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: