Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП в Стерлитамаке

Этой ночью в Стерлитамаке, Республика Башкортостан, на пересечении улиц 23 мая - Гоголя в результате столкновения Daewoo Nexia и двух ВАЗов, погиб один человек.
4 ноября 2014 г. в 18:52 5 389 11
Жуткое ДТП в Стерлитамаке
Как видно на нижеприведенной записи, водитель ВАЗ 2111 выехал на перекресток на «мигающий зеленый». В следующий миг в левый бок его авто на полной скорости влетела Daewoo Nexia, которую после удара откинуло на другой аналогичный ВАЗ. В этом ДТП погиб 29-летний водитель первого универсала. Как сообщается, погибший якобы возвращался с рыбалки. У него остались семья – супруга и двое маленьких детей. Водитель Daewoo, как уточняется, был госпитализирован в больницу. По некоторым данным, водитель узбекского авто якобы «байговал» с неким авто. Не исключено, что речь идет о Toyota Avesis, водитель которого после случившегося, увидев масштабы ДТП, попросту решил скрыться повернув налево – «против шерсти» по односторонней улице.
А вот что сообщает ИА «Башинформ»: «В Стерлитамаке ночью на улице 23 мая столкнулись три автомобиля. По данным республиканской автоинспекции, водитель ВАЗ-21110 выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с «Дэу Нексией», иномарка въехала в ВАЗ-21113. В результате ДТП погиб 29-летний водитель первой «Лады». Мужчина, управлявший «Нексией», госпитализирован с многочисленными ушибами».

Видео (момент столкновения):

Видео - Дмитрий Сисин

Фото (последствия):

Фото - Типичный Стерлитамаковец

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: