Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП в Уральске

Вчера вечером на пересечении улиц Конкина - Шолохова в результате столкновения КамАЗа с Lada Granta, пострадали несколько человек, среди которых маленький ребенок. Один скончался.
20 октября 2014 г. в 14:34 3 738 3
Жуткое ДТП в Уральске
Как сообщает ресурс «Мой ГОРОД», водитель «Гранты» направлялся в сторону поселка Селекционный, а водитель многотонной махины с прицепом поворачивал с улицы Конкина на Шолохова. Перед поворотом водитель «Лады» остановился, так как раньше там стоял знак «Стоп», но после ремонта дороги его убрали, а затем продолжил движение. В следующий миг произошло ДТП. Со слов пассажирки легковушки, водитель грузовика, совершая маневр, попросту не включил «поворотник». «Мы ехали в сторону Селекционного, - рассказала пассажирка «Лады», которая меньше остальных пострадала в ДТП. - Там раньше был знак «Стоп», мы по привычке остановились, затем тронулись и поехали. При повороте у КамАЗа не был включен поворотник».

Видео (последствия ДТП):

Видео - Mgorod.kz
К слову, в салоне «Лады», которой управляла женщина, находились еще две пассажирки, а также супруги с 11-месячным ребенком. «Когда все произошло, девушка с ребенком вышла из машины и стала останавливать машины, чтобы поехать в больницу, так как ребенок почти не дышал, - рассказал один из очевидцев ДТП. - Мимо ехал парень на белом джипе, он остановился и забрал их, повез в травмпункт».
«Я ехал из дома, - рассказал водитель внедорожника Роман Николаев. – Смотрю - авария. Я подобрал мать с ребенком и повез их в детскую больницу в Зачаганск. По дороге ребенок издавал звуки». Другие пассажиры, к сожалению, не смогли самостоятельно выбраться из искореженного салона российского авто. Буквально через 10 минут после аварии на место прибыли несколько «скорых» и спасатели, вызволившие в итоге остальных пострадавших. В больницу незамедлительно госпитализировали женщину-пассажира в тяжелом состоянии.
У другого пассажира – мужчины, медики диагностировали травмы позвоночника, посему спасателям и врачам пришлось изрядно потрудиться, дабы аккуратно вызволить его из салона «Лады». Увезли в больницу так же и женщину-водителя. «Здесь останавливаются по привычке только те, кто знает, что раньше тут знак был, - возмущается один из проезжавших мимо водителей. - А кто не знает, не останавливается, вот и произошло такое. Почему знак не вернули на место?»
К несчастью, женщина-пассажир умерла в реанимационном отделении областной больницы, так и не придя в сознание. Помимо этого рассказали медики и о маленьком ребенке, который в данный момент находится в областной детской больнице. «Ребенок находится в коме, состояние его тяжелое, - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения. - У него ушиб головного мозга, ЗЧМТ, перелом черепа слева. Женщина-водитель находится в реанимации областной больницы, у нее диагностировано ЧМТ, множественные переломы и травматический шок. Пострадавший мужчина в данный момент находится в хирургическом отделении, у него также многочисленные переломы и травматический шок».
Со слов инспектора ОАП УВД Уральска Гульжан Канатовой, предполагаемым виновником жуткого ДТП является водитель КамАЗа, который, следуя по улице Конкина, при повороте налево - на Шолохова, не уступил дорогу и допустил столкновение с «Ладой», двигавшейся во встречном направлении по Конкина.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: