Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Жуткое ДТП в Уральске: Один человек погиб

Вчера днем в Уральске, в районе моста через реку «Чаган», водитель VW Transporter допустил лобовое столкновение с пассажирским автобусом №22.
16 апреля 2015 г. в 19:05 4 243 7
Жуткое ДТП в Уральске: Один человек погиб

Как сообщает ресурс Uralskweek.kz, дорожный инцидент произошел на улице Жангир хана, соединяющей центр города и поселок Зачаганск. По уточнениям коллег, до момента столкновения встречные потоки транспорта направлялись по одностороннему участку дороги, так как рабочие завода «Зенит» перекрыли одну ее сторону для того, чтобы приготовить спуск корабля на воду.

«Рабочие завода перекрыли дорогу и мы все двигались по одной полосе. Никаких предупреждающих знаков не выставили. Сотрудников полиции не было. Никто не регулировал движение. «Транспортер» выехал нам на встречу неожиданно. После удара мы все вышли из автобуса и стали помогать вытаскивать водителя из машины. Он тогда дышал, но был без сознания» - рассказал один из пассажиров автобуса №22, ставший невольным очевидцем ДТП.

После ДТП с места происшествия в больницу был госпитализирован водитель VW - 28 летний Виктор Волков, который позже, так и не придя в сознание, скончался в больнице. Его пассажирка – предположительно, супруга, не пострадала.

«Я ехал по своей полосе, ехал медленно, - рассказал корреспонденту «МойГОРОД» водитель «22-го» автобуса по имени Гамзат. - Как вдруг навстречу выехала машина. Возможно, водитель не увидел дорожного знака (а был ли он? - прим. ред.). К тому же, видимо, он ехал на скорости, потому что от сильного удара автобус с места сильно сдвинулся».

Помимо этого один из водителей рассказал, что за некоторое время до аварии водитель VW был остановлен сотрудниками полиции.

«За 15-20 минут до ДТП этот «Фольксваген» обогнал меня на высокой скорости. Потом он начал вилять. На одном из светофоров он стал сдавать назад задним ходом. Мне показалось, что водитель был пьян. Позвонил в полицию и сообщил об этом. Я видел, что его через несколько минут остановила полицейская патрульная машина. Это было в Зачаганске. А через несколько минут произошла эта катастрофа. Меня интересует, почему полицейские, проверив эту машину, отпустили водителя?» - обратился с вопросом к нашим коллегам молодой человек, представившийся Сарманом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: