Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Золотой Aventador

В ОАЭ продается модель гиперкара, выполненная из чистого золота. Это своеобразный анонс настоящего, еще более дорогого Lambo, на который запланировано потратить полтонны драгметалла.
19 сентября 2013 г. в 10:33 1 923 1
Золотой Aventador
Сейчас в финансовой столице ОАЭ - городе Дубай экспонируется высокодетализированная модель Lamborghini Aventador LP 700-4 в масштабе 1:8, на создание которой ушло 25 кг золота. В натуральную же величину автомобиль будет построен, если найдется покупатель, готовый внести предоплату от конечной суммы в 7,3 миллиона долларов США.
По словам автора проекта, конструктора из Германии Роберта Гюльпена, который последние 12 лет специализируется на создании моделей роскошных авто класса суперлюкс с использованием драгметаллов и камней, корпус будущей машины будет из углеродного волокна, который затем покроют чистым золотом общим весом 500 килограммов и отделкой из платины. Фары и обивка сидений будут инкрустированы 700 бриллиантами.
Неизвестно, как подобный, совершенно излишний для конструкции вес скажется на работе подвески и динамических характеристиках Aventador LP 700-4, но место в Книге рекордов Гиннеса и внимание публики будет уж точно обеспечено.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: