Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Золотой мальчик эпатировал Лондон

Молодой мультимиллионер из Саудовской Аравии привез в британскую столицу не один, а сразу четыре суперкара из своего парка.
1 апреля в 08:55 1 794 4
Золотой мальчик эпатировал Лондон

Причем все доставленные в Лондон машины визитера – шестиколеска Mercedes G63 (£370 тыс.), Bentley Flying Spur (£220 тыс.), Rolls-Royce (£350 тыс.) и Lamborghini Aventador SV (£350 тыс.) полностью ламинированы золотым винилом, отмечает The Daily Mail.

Об их владельце, Турки бин Абдулле, известно не так чтобы очень уж и много. Поговаривают, что он является одним из членов Саудовской королевской семьи, цели его пребывания в британской столице неясны, а тусоваться бин Абдулла предпочитает в районе дорогих магазинов Найтсбридж.

Также, по данным издания, Турки бин Абдулла проводит свое время, беззаботно курсируя на частном самолете между богатым нефтью Ближним Востоком и Европой, останавливаясь в лучших отелях Лондона и Парижа. И не забывая попутно публиковать фототчеты о своей насыщенной событиями жизни в Instagram.

Кстати говоря, недавно местные советы элитных лондонских районов Кенсингтон и Челси постановили запретить владельцам суперкаров газовать и устраивать гонки с трюками после многочисленных жалоб жителей на рев двигателей. Штраф за нарушение этих правил составляет сумму в 1000 фунтов стерлингов – но, похоже, он способен лишь только раздразнить залетных плейбоев…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: