Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зря сбежал с места ДТП...

В Алматы на улице Дулати, близ кафе «Малибу», водитель Nissan Cefiro протаранил выезжавший задним ходом с парковки Lexus GX460, который от удара откинуло на еще один Lexus и Toyota. Пострадал один человек.
19 июля в 11:37 3 537 5
Зря сбежал с места ДТП...

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда водитель «Ниссана» двигался на север и проезжал мимо увеселительного заведения. В какой-то момент он ударил GX460, владелец которого выезжал задним ходом с парковки вышеуказанного кафе. После столкновения двух транспортных средств, внедорожник от удара откинуло на два других припаркованных автомобиля – Lexus LX470 и Toyota Highlander.

К слову говоря, «досталось» в этом случае и случайному прохожему, стоявшему в тот момент на парковке. Прибывшие на место медики «скорой» с различными травмами госпитализировали его в больницу. Не менее интересно в этом случае и то, что водитель «Ниссана», вместе с пассажиром, не стал дожидаться прибытия сотрудников полиции и попросту скрылся с места ДТП, бросив разбитое авто. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: