Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зря ВАЗ-2114 со второго ряда повернул

В Шымкенте водитель «четырки» решил совершить поворот со второго ряда и резко замедлил скорость, в результате чего был подбит едущей сзади Audi.
15 июня в 11:41 1 980 8
Зря ВАЗ-2114 со второго ряда повернул

Внимательно пересмотрев видео можно заметить, что у ВАЗ-2114 не работает задний указатель поворота, да и часто моргающий повторитель этому в доказательство. Также у ВАЗа не светили габаритные огни и не работали стоп-сигналы, то-есть ни одна лампа в задних плафонах не светила. Водитель Audi явно не ожидал подобного стечения обстоятельств и применив экстренное торможение, ударил представителя российского автопрома. После удара, когда все участники аварии остановились, из «четырки» появились люди в погонах, по всей видимости, полицейские. Очевидец решил остановиться и сообщить водителям, что у него имеется видеозапись момента удара.

Видео - Galva KKK

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: