Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Зубастый» Clubman

Концептуальный хэтчбек MINI сделали в честь мотоцикла BMW R nineT Scrambler.
10 июня в 09:10 503 0
«Зубастый» Clubman

Скрэмблерами именуют мотоциклы двойного назначения - т.е., предназначенные как для передвижения по асфальтовым дорогам, так и по пересеченной местности. Дебютировавший в прошлом году байк BMW R nineT Scrambler оказался настолько популярен, что автомобильное крыло баварского концерна выпустило собственный скрэмблер – на базе «заряженной» полноприводной версии «Клабмена» – S All4.

Автомобиль получил ту же окраску кузова, что и одноименный мотоцикл, обзавелся парой дополнительных фонарей на радиаторной решетке, багажником на крыше и внедорожными покрышками. Схожие мотивы прослеживаются и в салоне, обитом кожей и алькантарой и украшенном шильдиками с надписью Scrambler. Содержимое моторного отсека хэтчбека, судя по всему, изменения не затронули. Зато в багажнике появился стильный ретро-кофр.

Всеми работами по доводке занимался итальянский офис BMW. Увидеть живьем MINI Clubman All4 Scrambler могут лишь только итальянцы, поскольку концепт в данное время находится на выставке в туринском парке Валентино, которая открылась 8-го и завершится 12 июня.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: