«Зверь» 2.0 выполз наружу

Новый супер-лимузин президента США выехал для тестовых заездов на заводской полигон General Motors.
3 апреля 2017 г. в 18:00 1 130 0
«Зверь» 2.0 выполз наружу

Что сказать: это снова «Кадиллак» (линкольновцы в бессильной злобе кусают локти). Пестрый камуфляж не особо скрывает фирменную геральдическую эмблему, лишившуюся лаврового обрамления. Габариты и масса представительского броневика останутся приблизительно теми же, что и у нынешнего образца, чтобы машина помещалась в гараж Белого Дома, грузовые отсеки самолетов, ж/д платформу и т.д.

Поскольку со времени премьеры первого поколения «Зверя» - The Beast минуло уже восемь лет, то прогресс в сфере высоких технологий не стоял на месте. Следовательно, для пассажиров президентского лимузина будет обеспечен совершенно иной уровень коммуникации. Да и показатели защиты окажутся определенно выше – такую машину даже из противотанкового гранатомета будет подбить тяжело.

О размерах этих гигантов можно судить по идущим рядом верзилам из Сикрет Сервис – линия крыши находится на уровне 2 метров.

Дизайн президентского автомобиля приблизительно соответствует стилистике седана Cadillac CT6, но в более увеличенном и даже огрубленном формате. Иначе и быть не может, поскольку в качестве носителя создатели взяли шасси очередного грузовика GMC. Стоимость одного экземпляра лимузина главы американского государства обойдется налогоплательщикам в сумму около 1,5 млн. долларов. Все равно меньше, чем Bugatti Chiron.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: