Зверь для Криса Брауна

Знаменитый музыкант стал первым покупателем экзотического родстера, внешность которого была разработана дизайнером из Азербайджана.
18 августа 2015 г. в 09:20 1 660 0
Зверь для Криса Брауна

Сверхлегкий Rezvani Beast («Зверь») с кузовом из карбона базируется на узлах небезызвестного Ariel Atom 3, поэтому унаследовал от него турбированный гоночный мотор Honda, который при объеме 2,4 литра имеет отдачу в 500 л.с. Что при весе машины всего в 748 кг достаточно для набора первой «сотни» всего за 2,7 сек. Максимальная скорость родстера ограничена отметкой в 265 км/ч.

Своим приобретением Крис Браун, можно сказать, поддержал отечественного производителя, поскольку фирма Rezvani, основанная выходцем из Ирана Ферри Резвани, располагается в Калифорнии. За смелый дизайн Beast можно благодарить Самира Садыхова, «нарисовавшего» спорткар еще в 2013 году.

Продажи Rezvani Beast стартовали этим летом по цене $165 тыс. за экземпляр. Однако певец заплатил дополнительные $35 тыс. за срочность изготовления и право считаться клиентом №1 новой машины. Всем остальным приходится ждать немалый срок в 12-14 недель, пока происходит постройка заказанного авто.

Видео: Charm Brittian

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: