Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зверь для Криса Брауна

Знаменитый музыкант стал первым покупателем экзотического родстера, внешность которого была разработана дизайнером из Азербайджана.
18 августа 2015 г. в 09:20 1 465 0
Зверь для Криса Брауна

Сверхлегкий Rezvani Beast («Зверь») с кузовом из карбона базируется на узлах небезызвестного Ariel Atom 3, поэтому унаследовал от него турбированный гоночный мотор Honda, который при объеме 2,4 литра имеет отдачу в 500 л.с. Что при весе машины всего в 748 кг достаточно для набора первой «сотни» всего за 2,7 сек. Максимальная скорость родстера ограничена отметкой в 265 км/ч.

Своим приобретением Крис Браун, можно сказать, поддержал отечественного производителя, поскольку фирма Rezvani, основанная выходцем из Ирана Ферри Резвани, располагается в Калифорнии. За смелый дизайн Beast можно благодарить Самира Садыхова, «нарисовавшего» спорткар еще в 2013 году.

Продажи Rezvani Beast стартовали этим летом по цене $165 тыс. за экземпляр. Однако певец заплатил дополнительные $35 тыс. за срочность изготовления и право считаться клиентом №1 новой машины. Всем остальным приходится ждать немалый срок в 12-14 недель, пока происходит постройка заказанного авто.

Видео: Charm Brittian

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: