Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Зверский город Москва

Главу столичных гаишников тревожит резко возросший за последнее время уровень агрессии местных водителей.
10 сентября 2015 г. в 09:00 1 112 2
Зверский город Москва

Накопившуюся агрессию, спровоцированную сложной экономической ситуацией, водители выплескивают на дороге. Число дорожных конфликтов в Москве растет, все больше граждан возит с собой биты и кастеты. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил начальник УГИБДД полковник Виктор Коваленко (на фото выше).

«То, что происходит на дороге, – это отражение и внутреннего состояния водителей, ситуации, которая в целом по стране складывается, в том числе и экономической. Все свои проблемы, в том числе и домашние, граждане решили перенести на дорогу, выплеснув свою агрессию», – цитирует слова высокопоставленного начальника «Коммерсант».

По словам Виктора Коваленко, если раньше московские водители отличались доброжелательностью и терпимостью: пропускали друг друга, предупреждали об опасности, теперь же чуть что в ход идут кулаки, спортивные биты, ножи, травматика, забытые в 1990-е годы кастеты. В России только за этот год было продано около 500 тыс. бейсбольных бит.

«Неудивительно, что биты стали продавать в автомагазинах. Удивительно, если кто-то из сидящих в зале сможет назвать места площадок для игры в бейсбол в Москве», - подчеркнул он.


***

Словно в подтверждение его слов, уже на следующий день в Москве очередной неадекват атаковал с топором оппонента и изрубил его машину. Согласно данным «Интерфакса», после столкновения двух машин около 22:00 на ул. Генерала Белобородова водитель «Ауди» достал из своей машины топор и стал наносить им удары по «Фольксваген Транспортер» обидчика, не забыв при этом ранить и его самого, после чего скрылся.

В итоге 30-летний водитель «Фольксвагена» был госпитализирован с раной руки, а дровосек теперь находится в розыске.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: