Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Звезда фильмов «Форсаж» погиб в автокатастрофе (видео)

Пол Уокер разбился в Porsche Carrera GT во время благотворительного мероприятия в пригороде Лос-Анджелеса Санта-Кларита.
1 декабря 2013 г. в 11:59 7 231 42
Звезда фильмов «Форсаж» погиб в автокатастрофе (видео)
Согласно сообщению на его странице в Facebook, Уокер был на пассажирском сиденье в машине своего знакомого. Водитель Porsche Carrera GT допустил ошибку в управлении, и его автомобиль на скорости врезался в дерево. Произошел взрыв, и машина загорелась. В ДТП погибли водитель и пассажир.
Автошоу, в котором участвовал актер, было благотворительным и его целью являлся сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Полу Уокеру было 40 лет. В последние месяцы актер снимался в седьмой части «Форсажа» (судьба картины остается не ясной), а в скором времени на большие экраны должен выйти фильм под названием «Hours» («Часы»), где Уокер играет отца, борющегося за жизнь своей дочери во время урагана Катрина. Помимо кинематографа Пол принимал участие в создании серии программ Expedition Great White, посвященных изучению больших белых акул на телеканале National Geographic.

Update: видео

На данный момент, местная полиция придерживается версии, что причиной аварии стало не соблюдение скоростного режима.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
42
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: