Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Звезда» отпущена под подписку о невыезде

Прославившаяся на весь Казнет женщина-водитель из Актау, напавшая в минувшую среду на водителя Hyundai Sonata, устроила дебош в полиции.
22 ноября 2013 г. в 18:49 3 767 22
«Звезда» отпущена под подписку о невыезде
Помимо этого, сообщает Lada.kz, пострадавший автовладелец - 33-летний житель Актау, всё же обратился в полицию. К слову, только с начала этого года за 42-летней Светланой числится 5 нарушений ПДД, а пару лет назад её и вовсе лишали водительских прав. Свой Nissan Qashqai она купила в кредит всего пару месяцев назад и на данный момент его ещё не погасила, а тут на тебе - ДТП. Именно это, с её слов, и послужило толчком к конфликту.
Также полицейские рассказали, что после того, как пострадавший водитель всё же обратился в полицию, у стражей порядка появилась возможность привлечь женщину не только за нарушение общественного порядка, но и за побои и причинение вреда чужому имуществу. «Находясь в здании полиции, женщина вела себя довольно агрессивно, в результате чего пришлось применить к ней санкции, проще говоря, посадить за решётку, только после этого она поняла, что дело более, чем серьезно» - прокомментировал начальник отдела административной полиции УВД Актау Нуржан Махмутов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: