Звонок из глубины

В Департамент пожарной охраны Индианаполиса позвонила женщина, сообщившая, что оказалась в машине, которая ушла под лед.
3 января в 11:15 1 508 1
Звонок из глубины

Инцидент произошел в канун Нового года, около 20.30 вечера в минувшее воскресенье, рассказывает канал Fox59. «Машина заполняется водой. Холодно» - успела сказать женщина-водитель диспетчеру службы 911 из своего внедорожника, превратившегося в обездвиженную субмарину на дне озера.

Прибывшие к полынье через 15 минут после звонка спасатели обнаружили, что автомобиль провалился под лед всего в 7 метрах от берега и теперь стоит на 4-метровой глубине. К этому времени 90% объема салона уже было заполнено водой. Мешкать было нельзя, и один из дайверов использовал спецоборудование для вскрытия люка на крыше машины и вытащил оттуда жертву. Температура воды в ту ночь, кстати, была около нуля.

Имя женщины остается неизвестным, сообщается лишь, что она находится в критическом состоянии в больнице Ашкенази. Также неясно, почему она решила поехать по льду озера, но, по словам представителя спасательной службы, следы машины ведут с автомобильной стоянки, которая находилась в 30 метрах от береговой линии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: